设为主页 加入收藏 繁體中文

南昌师范学院昌北校区体育训练中心工程二次深化设计招标


作者:基建办      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017-7-21 10:43:15

经南昌师范学院基建办会议讨论,决定对昌北校区体育训练中心工程二次深化设计工进行招标,欢迎有意向的投标人参与本设计的投标,现将有关事宜公告如下:

一、 工程概况

标段一:体育训练中心A、B网架屋面周边一圈铝单板深化设计

1、设计总面积:铝单板约1800平方。

2、设计内容:投标人须按招标人提供的有关资料及说明,对本项目范围内进行设计及提供后续服务等

3、质量控制目标:满足总设计原则,并通过相关单位图审及满足绿建、消防要求;且在中标后15天内提供合格设计文件。

4、投标单位资质等级要求:建筑设计甲级、具有相应幕墙设计资质和装饰设计资质,涉及到的相关专业设计人员需具有国家认定资质证书。

标段二:体育训练中心总配电修改设计和幕墙改固定窗设计

1、设计总面积:配电约9600平方、幕墙约130平方。

2、设计内容:投标人须按招标人提供的有关资料及说明,对本项目范围内进行设计及提供后续服务等

3、质量控制目标:满足总设计原则,通过相关单位图审及满足消防、绿建、节能要求;且在中标后20天内提供合格设计文件。

4、投标单位资质等级要求:建筑设计甲级,具有相应幕墙设计资质,(可以联合体投标,但需一并提供相应资料)涉及到的相关专业设计人员需具有国家认定资质证书。

 

二、投标申请人的资格要求:

1、参加投标的投标人必须具有独立法人资格和满足招标人的资质等级要求。

2、为具有被授予合同的资格,投标人应提供令招标单位满意的资格文件,以证明其符合投标条件和具有履行合同的能力。为此需符合以下资格条件:

(1)企业资质证书原件、营业执照原件、企业介绍信。