设为主页 加入收藏 繁體中文

后勤保障处召开开学及迎新工作布置会


作者:后勤保障处 江永青      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017-9-4 16:08:27

    为迎接2017-2018学年第一学期顺利开学,尤其是迎接2017级新生入学,做好师生开学后的后勤保障工作,9月1日上午,后勤保障处召开工作会,后勤保障处处长李小春主持了会议。

    会首先传达了学校中层干部暑期会议的精神,明确了后勤下半年的工作任务;针对省食品、药品监督局9月中下旬对我校开展的安全检查进行了工作布置。

    会上对膳食科、医务所、水电科、车队、物业科保障师生的饮食、就诊、水电气、交通和环境卫生做了相关要求,重点做好教学办公场地和学生宿舍环境卫生、水电维修、电力保障,临时一卡通发放,新生体检等工作,同时要求后勤办公室协调新学期各项工作,后勤督查科做好督查检查,确保各项工作正常运转。

(送稿时间:9月4日)