设为主页 加入收藏 繁體中文

学校召开教师节新教师、新会员座谈会


作者:吴国强      责任编辑:吴国强 【浏览量:】;   时间:2017-9-9 16:34:14

9月7日下午,正值第33个教师节来临之际,学校召开2017年新进教师座谈会。校党委副书记席芳宽,党委委员、副校长周毛春出席座谈会。

2.jpg

座谈会上,席芳宽介绍了学校发展的基本情况,对大家加入南昌师范学院这个大家庭表示热烈欢迎,并结合自己的工作经历谈心得体会。席芳宽说,要认真对待教师这份工作,教师工作是一项事业,也是一门科学、一门艺术,要遵循教育教学的内在规律;大家要互相尊重、理解和包容,要有丰富的文化知识和科学的精神、态度和方法,做学生的恩师、做教书育人的名师。他希望大家心往一处想、劲往一处使,共同开创南昌师范学院的美好明天。

周毛春对大家的到来表示热烈欢迎,希望大家认识到教师职业使命光荣,责任重大;要快乐工作、快乐生活,以积极的心态面对今后的工作和生活;要严于律己,为人师表;要博览群书,业精于勤,加强学习,祝大家在新的岗位上工作顺利、生活愉快。

人事处处长胡启宙介绍了新进教师的总体情况和人事处的相关工作职责。工会主席李耀荣在主持会议时介绍了工会工作的有关情况。全校2017年新进教师代表29人参加了座谈会。