设为主页 加入收藏 繁體中文

校领导教师节前夕走访慰问教职工


作者:吴国强 图/周雷      责任编辑:吴国强 【浏览量:】;   时间:2017-9-10 19:48:54

9月8日上午,在第33个教师节到来之际,校领导王金平、席芳宽、徐晓泉、邬小辉、谢晓国、周毛春、胡小萍在相关职能部门负责人的陪同下,分别走访慰问工作在一线的教职工,为大家送上节日的祝福和诚挚的问候。

IMG_5810_副本.jpg

每到一处,校领导都为教职工送上节日祝福,向长期以来为学校改革发展做出积极贡献的广大教职工致以诚挚的谢意,希望大家立足岗位作贡献,真抓实干创佳绩,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

教职工们对学校党委行政的关怀表示感谢,大家表示,学校目前正处在“十三五”事业发展规划实施的关键时期,也是学校迎接本科教学合格评估、夯实内涵建设的关键时期,希望大家心往一处想、劲往一处使,共同为决战“十三五”而努力奋斗。