您好,欢迎光临南昌师范学院就业服务网!
0791-83811781
公告新闻
公告新闻
您当前位置:首页 > 公告新闻
南昌师范学院招生就业处微信公众平台管理办法
2017-9-4 15:54:38 发布 浏览次数:

为加强南昌师范学院招生就业处微信公众平台的管理,确保微信公众平台健康、安全、高效、稳定运行,结合我处工作实际,特制定本办法。

一、南昌师范学院招生就业处微信公众平台(微信号:ncsfxyzjc)是我处唯一官方认证微信平台,由南昌师范学院招生就业处负责建设和管理。

二、 本微信公众平台是南昌师范学院招生就业处面向社会公众、面向师生展示我处整体形象,提供招生信息和就业服务的重要窗口。该平台以推送图文消息的形式向广大师生、校友和社会各界人士展示我处招生就业工作动态、提供招生信息查询、就业创业指导等服务。

三、南昌师范学院招生就业处微信公众平台管理员发布信息,必须首先拟定信息内容(文字、图片、音频、视频等),报经招生就业处领导审核、修改后方可发布。

四、微信公众平台的登陆账号密码指定专人负责管理,不得私自泄漏。

五、校内各单位如需在南昌师范学院招生就业处微信公众平台上发布信息,可发送至指定投稿邮箱ncsfxyzsjyc@qq.com);并经本单位主管领导签字、盖章后,报我处信息管理员,经处领导审核后方可发布

六、南昌师范学院招生就业处微信公众平台发布信息严格遵守国家有关法律、法规;严格执行国家保密法规,杜绝发布和推送涉密信息;禁止一切危害国家安全、泄露国家机密等犯罪活动

七、南昌师范学院招生就业处微信公众平台用户(粉丝)应严格遵守国家信息发布的相关法律规定,不得在南昌师范学院招生就业处微信公众平台上发布、传播任何违反法律、法规等规范性文件规定的信息。

本办法由南昌师范学院招生就业处负责解释,自发布之日起施行。

 

南昌师范学院招生就业处

                                                                         2017年8月16

 

Copyright ©2016 南昌师范学院就业服务处 All Right Reserved
赣ICP备12002732号-1 技术支持:鼎峰互动