ENGLISH
院部动态

大破大立 扎实整改

作者:      阅读次数:      发布时间:2013-10-30

 
    学院在党的群众路线教育实践活动中,以大破大立的决心,对群众提出的意见特别是在涉及到群众重大利益的问题上,扎实推进整改。

    在调研和收集群众意见的过程中,为使党的群众路线教育实践活动落到实处,院党委认真按照省委书记强卫关于“尤其要激发群众的责任感和参与热情,真正打消顾虑,把想讲的话讲出来,把该提的意见提出来”讲话精神,通过调研、座谈会等方式,原原本本地整理出群众意见121条,对其中反映强烈甚至是尖锐刺耳的问题不回避,在全院中层干部会上进行了如实反映。

    对照121条群众意见,学校及时整改,对能够解决的进行快速解决,对涉及到群众重大利益的问题进行反复论证和调研,陆续出台了绩效工资、医保、公积金、职称评定和聘任办法等改革方案。教师们的工资、公积金增加了,职称评定和聘任更有章可循了,一系列顺民意、得民心的政策得到了广泛的拥护。

    今后,学院还将围绕学科建设规划、人才队伍建设等工作,进一步建章立制,切实提升治校水平和办学内涵,推进学院各项事业的改革和发展。