ENGLISH
院部动态

化学系与招生就业处赴黄坳乡回访优秀基层毕业生

作者:化学系      阅读次数:      发布时间:2019-11-19

​  11月18日,化学系党总支书记余芳、招生就业处副处长余文玉等一行5人赴修水县黄坳乡回访在乡政府扶贫岗位工作的2018届毕业生朱清彬,并与黄坳乡领导进行座谈。

  座谈会上,黄坳乡乡长周资文,乡党委副书记曹华荣介绍了黄坳乡基本情况和脱贫攻坚工作,他们指出,基层扶贫工作繁重,白天跑村进户,深夜整理汇总材料是常态,对朱清彬工作表现给出了思想觉悟高、工作能力强、吃苦耐劳、脚踏实地的高度评价,同时对我校重视毕业生就业工作,关注和关心学生就业状况表示高度认同。

  余芳感谢黄坳乡乡政府对我校学生的扶持,希望下一步能将当地在教育上的需求与我校化学系特色相结合,加强双方合作,扎实把教育扶贫做实落细。余文玉指出,高校培养人才就是要培养国家最需要的人才,希望用人单位能对我校就业工作提出宝贵意见,帮助我校更高效地做好下一步学生就业指导与服务工作。

  此次就业回访,加强了学校与就业单位的联系,使毕业生备受鼓舞,增添工作信心与力量。


  (编辑:陈海芬)