ENGLISH
院部动态

校知联会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动

作者:党委统战部      阅读次数:      发布时间:2019-11-20

​  11月19日,校知联会组织开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨传达省知联会二届十八次会长(扩大)会议精神学习活动,饶友生主持活动。

  饶友生就学习贯彻省知联会会议精神作了动员讲话,他强调,一是要在校党委统战部的部署下,按照省知联会的要求,深入学习中共十九届四中全会精神,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治素养,筑牢自觉与党同心的政治信念。二是要做好自我教育、自我提高,充分认识中国特色社会主义制度的优越性,做制度的实践者、维护者和推动者。三是要立足本职工作,积极开展高质量的建言献策,把“主题教育”学习化为实际工作成果。

  阎循平传达了省知联会会长、省政协副主席谢茹和省委统战部副部长高鹰群的讲话精神。

  会后,全体会员赴“小平小道”进行了集体参观学习。



  (编辑:陈海芬)