ENGLISH
学校要闻

【主题教育】音乐舞蹈学院举办“不忘初心 牢记使命”声乐、钢琴、器乐 青年教师音乐会

作者:音乐舞蹈学院      阅读次数:      发布时间:2019-11-28

  11月26日晚,音乐舞蹈学院在逸夫楼举办“不忘初心、牢记使命”声乐、钢琴、器乐青年教师音乐会。党委书记王金平,党委副书记、校长徐求真,党委副书记李德平,党委委员、副校长谢晓国、周毛春、胡小萍、殷剑出席音乐会。

  音乐会上,音乐舞蹈学院的青年教师们用悦耳的歌声、悠扬的琴声,分别演唱、演奏了《我爱你中国》《思乡曲》《黄河随想曲》《洪湖随想曲》《我的深情为你守候》等12首曲目,带领现场观众领略祖国的大好山河,在歌声中诉说对祖国的拳拳之心,抒发了对伟大祖国的热爱和祝愿。晚会在全体演员演唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

​  本场音乐会不用任何电声扩音设备,充分体现了各位教师的专业水准,赢得了在场师生的热烈掌声。晚会结束后,表演教师们纷纷表示,作为音乐教师,我们要用歌声、琴声表达对祖国的热爱,以此深化前一阶段主题教育学习研讨跟调研的成效,激励全院师生,更好地守初心、担使命,为学校的发展改革努力奋斗。

  师生代表共计800多人观看了本场音乐会。