ENGLISH
学校要闻

我校召开2019-2020学年本科教学基本状态数据采集工作会议

作者:教育教学评估中心/文 赵传喜/图      阅读次数:      发布时间:2020-09-24

  9月22日下午,我校召开2019-2020学年本科教学基本状态数据采集工作会,校长徐求真,党委委员、副校长胡小萍出席会议。

  徐求真强调了本科教学基本状态数据采集工作的重大意义,并就顺利开展此次数据采集工作提出三点要求:一是高度重视,统一思想。各单位负责人要亲力亲为,做到“四个抓”,抓布置,抓落实,抓审核,抓把关。二是狠抓落实,夯牢责任。抓落实必须做到明确任务、组织学习、及早行动、脚踏实地,务必在弄懂弄通指标内涵的基础上,明确归口责任问题,严格予以审核,确保填报要求达标。三是形成合力,协同而为。各单位、各部门要沟通协作,密切配合,通力合作,全力做好此次数据填报工作。

  胡小萍在主持时指出,本科教学基本状态数据采集填报与学校合格评估整改、师范类专业认证工作息息相关,各部门、各单位要高度重视,认真研读填报指南,仔细审核数据;要按照规定流程,高质量完成数据填报工作。

  会上,教育教学评估中心主任刘洁解读了本科教学基本状态数据采集工作实施方案,并就任务分解表、今年数据填报新增内容、数据采集填报时间安排等进行了说明。

  各教学单位行政负责人及相关职能部门负责人共计40余人参会。

  (送稿时间:9月23日)