ENGLISH
学校要闻

我校召开昌北校区消防安全摸排工作会

作者:基建管理处 图/姜婷      阅读次数:      发布时间:2020-10-23

  1020日上午,我校召开昌北校区消防安全摸排工作会。校长徐求真,校党委委员、副校长殷剑出席并讲话。

  会上,徐求真强调,消防安全工作是校园安全的主体,必须高度重视,克服困难;消防工作要求的内容非常纷繁,必须做到相互理解、配合、支持;基建管理处要做到通盘安排,尽快布置消防安全摸排工作,做好服务和对接;保卫处是消防主体责任单位,要做到无缝对接,主动服务,熟悉业务;学校党委、行政高度重视消防安全工作,大家要全力以赴,做好消防安全摸排工作。

  殷剑提出,各部门要高度重视校园消防安全工作,做到主动配合、科学谋划、细致摸排、尽快推动、确保成效。

  基建管理处处长胡国进报告了学校2019年消防控制室、消防泵房、消防环网等改造情况并对昌北校区消防安全摸排工作进行了布置。

  党(校)办、校团委、学生工作处、教务处、后勤保障处、保卫处、招生就业处、生物技术研究所、图书馆、12个院系等负责同志参加会议。

  (送稿时间:10月23日)