ENGLISH
院部动态

音乐舞蹈学院青年教师受邀参加省文联“万名文艺家下基层”慰问演出

作者:音乐舞蹈学院      阅读次数:      发布时间:2020-10-23

​  10月15日,我校音乐舞蹈学院青年教师陈齐,受江西省文联、江西省文艺志愿者协会邀请前往吉安市各县参加“万名文艺家下基层”活动。

  活动中,陈齐老师献唱的曲目是《共和国之恋》与《举杯吧朋友》,歌曲抒发了深厚的爱国情怀以及对朋友的真挚情谊。陈齐老师深情的演唱,赢得观众的热烈掌声。

  据悉,省文联于去年9月9日开展“万名文艺家下基层”文艺志愿活动,共组织了500多名文艺志愿者赴8个设区市参与了200多个服务项目,受众人数逾万人次。我校音乐舞蹈学院积极配合省文联,多次派老师参加万名文艺家下基层活动,与省文联一起深入到人民群众当中去,用心用情歌唱人民,不断满足人民群众精神文化的需求,使群众的精神文化生活更加丰富多彩。

  (送稿时间:10月22日)