ENGLISH
院部动态

我校召开第八届大学生记者团换届暨表彰大会

作者:校报学生记者卢紫怡、晏茹蕾      阅读次数:      发布时间:2020-10-26

​  10月21日,我校第八届大学生记者团换届暨表彰大会在正德楼一楼报告厅举行,校党委委员、宣传部部长常颖出席会议。

  会上,常颖回顾了第七届大学生记者团在过去一年内所作的工作和取得的成绩,并对第八届大学生记者团成员们寄予了殷切希望,表示新老成员应当凝心聚力,一起推动记者团工作的持续发展。她指出,大学生记者团成员们要积极发挥作用,服务师生,传递校园故事,充分发挥自己的主观能动性,凭借一双积极发现美的眼睛和敏锐新闻视角,发掘校园故事,认真做好校园宣传平台工作,记者团学生们要把增强脚力、眼力、脑力、笔力的要求落实到校园宣传思想文化工作上去,在练好“四力”上狠下功夫。

  宣传部老师宣读“优秀学生记者”“优秀学生主播”“抗‘疫’宣传积极分子”“校园文化建设积极分子”以及“优秀学生干部”名单,并对以上人员进行表彰,会上还确定了第八届校报记者团各部门骨干人员名单。

  第七届大学生记者团团长郭涛、第八届大学生记者团团长林家怡发言。

  党委宣传部老师、大学生记者团全体成员共120余人参加此次表彰大会。