ENGLISH
院部动态

马克思主义学院召开校友座谈会

作者:马克思主义学院      阅读次数:      发布时间:2020-11-16

  为庆祝我校建校68周年,进一步增进母校与校友的紧密联系、团结凝聚广大校友、引导校友关心母校的发展,11月13日,马克思主义学院召开校友座谈会。此次座谈会邀请了2014级张盼盼与2016级盖凯悦2位校友参加,马克思主义学院党总支书记肖良平等老师参加了本次座谈会,该院部分学生代表到场聆听学习。

  座谈会上,肖良平首先代表学院对此次来访的校友表示热烈欢迎,介绍了学校和学院近几年来的发展变化,希望校友们与学院保持联系、加强交流,为母校和学院的发展多提宝贵意见和建议。

  校友张盼盼开始结合自己当年考编时的经历和大家进行了交流分享,她希望同学们能在大学时光多多考取相关证件,不要虚度年华。校友盖凯悦结合当年考研的经历和在座师生分享了很多关于考研的“干货”。她从初期考研院校选取、中期备考、后期冲刺等三个方面逐一展开,详细讲述了考研复习的心得体会。她强调成功都是留给勇敢的人,做事不能半途而废。在交流环节两位校友对学弟学妹提出的问题进行悉心解答。

  此次校友座谈会的顺利展开,加深了毕业生与学院的交流,也让在校同学加深了对考研、考编的认识,明确了自己的职业生涯规划。同学们纷纷表示,参加此次座谈会收获大、感悟深,对今后的人生方向也更明晰,将为实现自己的人生目标加油奋斗。

  (送稿时间:11月16日)