ENGLISH
媒体报道

【易班·映山红网】南昌师范学院师生在人民优选直播大赛江西赛区比赛中喜获佳绩

作者:易班·映山红网      阅读次数:      发布时间:2020-11-25

  11月23日,“江中利活杯”2020人民优选直播大赛江西赛区颁奖典礼在南昌师范学院举行。江西省政协副主席汤建人出席颁奖典礼并为获奖单位颁发奖牌,人民日报社江西分社社长郑少忠,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任傅云,人民网副总编辑、人民健康董事长孙海峰,江西省教育厅副厅长汪立夏,南昌师范学院党委书记王金平,校长徐求真,校党委委员、副校长刘小强等嘉宾出席典礼。

  颁奖典礼上,南昌师范学院获优秀组织奖,王玉婷老师获优秀指导老师称号,1人获金奖,8人获带货官称号。南昌师范学院160余名选手入围初赛,经过激烈角逐,22人进入复赛,9人进入决赛,1人进入全国总决赛。经过公示,罗海麟同学获人民优选(江西)金牌带货官称号,张世海、李玉玲、宋硕等八名同学获人民优选(江西)带货官称号。

  据悉,人民优选直播大赛通过赛事拓宽就业创业渠道,以新型“带货官”“推荐官”等形式,带动更广泛就业,是江西教育顺应时代大势,以赛促学,助推大学生就业的一项具有深刻意义的赛事。此次直播带货大赛,评选出来的金、银、铜牌带货官,都是新时代培养出来的具备创新创业能力的人才,通过签约合作单位,可以成为各地、各行、各业的优秀直播代言人。

  南昌师范学院参赛选手罗海麟将代表江西赛区参加2020人民优选直播大赛全国总决赛,并于1126下午15:00—17:00晚上20:00—22:00进行总决赛直播。

  原文链接如下:http://ysh.jxup.com/news-show-19754.html