ENGLISH
院部动态

我校学生会改革验收顺利完成

作者:校团委      阅读次数:      发布时间:2020-11-26

  11月23日,我校学生会改革现场验收顺利完成。由省学联、江西理工大学、华东交通大学组成的3人验收小组听取了校团委关于学生会改革工作情况的报告,对照验收材料详细访谈了团干学干以及学生代表,并深入院系及班级开展满意度调研测评。验收组较为全面地评估了我校共青团组织对学生会及学生组织的指导工作,对取得的工作进展给予了肯定,并对进一步巩固改革成效,加强学生会在共青团改革中发挥重要作用提出了建议。

  根据共青团中央、江西团省委关于深化高校学生会改革的相关文件精神,校团委明确了学生会服务学生、思想引领的职能定位,改革了运行机制,严格精简部门数量和成员人数,坚持从严治会和严格考评,落实党委对学生会的领导,加强团委指导作用,促进我校学生会、学生组织以更加昂扬向上、积极进取的状态作出贡献。

  (送稿时间:11月26日)