ENGLISH
院部动态

​【学习十九届五中全会精神】后勤保障处作党的十九届五中全会精神专题党课

作者:后勤保障处      阅读次数:      发布时间:2020-11-27

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提高后勤保障处党总支全体党员的思想觉悟和理论水平,11月24日下午,后勤保障处党总支副书记冷先福在后勤保障处二楼党员活动室为全处党员作主题为“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”专题党课。

  学习会上,冷先福紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在大会上作的重要讲话精神,深刻解读了党的十九届五中全会在“两个一百年”历史交汇点召开的重大意义。他从大会召开基本情况、重要意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量、2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务等方面进行了阐述和讲解。

  冷先福指出,后勤保障处要以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,掀起学习全会精神热潮,推进全会精神进后勤,在“学通、弄懂、做实”方面下足功夫,在接续奋斗、砥砺前行中践行使命担当。大家要努力做好后勤“十三五”规划收官工作,做好“十四五”后勤规划编制工作,不断探索后勤服务社会化改革,建立适合高校办学需求的后勤服务体系,打破陈旧的后勤模式所形成的体制性障碍,提高服务质量和管理水平,使后勤服务工作更贴心、暖心、入心。

  (送稿时间:11月26日)