ENGLISH
学校要闻

​【学习十九届五中全会精神】我校召开2020年第17次党委理论学习中心组学习会

作者:姜婷      阅读次数:      发布时间:2020-11-30

  11月30日上午,校党委书记王金平主持召开2020年第17次党委理论学习中心组学习会,校党委副书记、校长徐求真,校党委委员、副校长谢晓国、周毛春、殷剑,校党委委员、纪委书记叶廷峻,校党委委员、副校长刘小强出席会议。

  学习会分为自学和集中学习两个阶段进行。

  在自学阶段,全体中心组成员自学了习近平在中央军委军事训练会议上的重要讲话精神、习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神、习近平在二十国集团领导人利雅得峰会“守护地球”主题边会上的致辞、习近平在亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议上的重要讲话精神、习近平在亚太经合组织工商领导人对话会上的主旨演讲、习近平在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、习近平在金砖国家领导人第十二次会晤上的讲话、习近平在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、习近平在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话、习近平在上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议上的讲话、刘奇在省第九次社会科学工作者代表大会上的讲话。

  在集中学习阶段,会议传达学习了习近平同志在党的十九届五中全会上的报告和讲话精神。

  王金平在总结时指出,全体成员要抓好贯彻落实,推动全会精神落地生根,党员领导干部要走进自己联系的部门及院系进行十九届五中全会精神宣讲,做到全覆盖。大家要提高政治站位,原原本本学,融会贯通学,坚持把贯彻落实全会精神与做好当前各项中心工作结合起来,按照党委宣传部制定的相关学习计划,在全校迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

  党委理论学习中心组全体成员参加会议。