ENGLISH
学校要闻

​我校开展2020年公共机构节能、节水教育培训

作者: 后勤保障处      阅读次数:      发布时间:2020-12-01

  11月26日,我校举办2020年学校公共机构节能、节水教育培训班。校党委委员、副校长周毛春出席本次活动。

  培训会邀请了省直教育系统公共机构节能工作领导小组办公室主任、省教育厅机关后勤中心副主任谭伟力同志和江西省水利科学研究院夏丽丽同志分别对学校能源资源节约、生态环境保护工作和提升节水素养,建设节水型高校等方面进行了较为全面系统的授课。

  培训会上,谭伟力对我校节能工作给予了充分肯定并向我校授予江西省节约型公共机构示范单位奖牌。

  此次培训为在校师生树立了生态文明理念,增强了节能、节水低碳环保的意识,引导大家参与节能减排、践行绿色生活,为进一步做好公共机构节能、节水打下务实的基础。

  校公共机构节能领导小组办公室主任郑大峰主持培训会,校属各单位节能负责人、节能联络员和学生代表共140余人参加学习培训。

  (送稿时间:12月1日)