ENGLISH
院部动态

江西省美术家协会主席王向阳来美术学院指导工作

作者:美术学院      阅读次数:      发布时间:2021-04-29

  4月27日上午,江西省美术家协会主席王向阳一行到美术学院对“‘百年赣鄱耀中华’庆祝建党100周年美术作品展”的作品创作进行指导,美术学院院长卢小平介绍了入选作品创作进展情况。

​  王向阳指出,省美协十分重视“百年赣鄱耀中华”庆祝建党100周年美术书法作品展的筹备工作,离正式交稿还有一个月的时间,希望老师们用心创作,高质量按时完成创作任务。随后,王向阳认真观看了美术学院参展教师的作品,仔细听取了作者对作品的详细讲解。通过面对面的沟通交流,王向阳就大家的创作思路、表现手法等方面对作品一对一地进行了细致、专业的指导,并且肯定了大家的付出与成绩。

  最后,王向阳观看了美术学院2021届毕业设计展和版画工作室等,对美术学院的办学成果予以肯定。

  (送稿时间:4月28日)