ENGLISH
院部动态

​旅游与经济管理学院学生在厦门市第二十七届职工技术竞赛暨2021年厦门市旅游饭店服务技能竞赛中获佳绩

作者:旅游与经济管理学院      阅读次数:      发布时间:2021-10-27

​  10月18日,由厦门市劳动竞赛委员会指导,厦门市文化和旅游局、厦门市服务业工会联合会主办,厦门旅游培训中心承办的厦门市第二十七届职工技术竞赛暨2021年厦门市旅游饭店服务技能竞赛决赛正式拉开帷幕。我校旅游与经济管理学院优秀毕业生张小菲、陈怡以及实习生李杰齐代表厦门京闽中心酒店参加此次大赛并获得佳绩。

  在闭幕式上,张小菲、陈怡、李杰齐代表厦门京闽中心酒店进行酒店工装展示,充分展现出了酒店服务人员的良好姿态和精神面貌。其中优秀毕业生张小菲将我校实训队的茶艺表演融入京闽中心酒店“十悦”文化,并且在闭幕式上进行表演,获得在场颁奖嘉宾、裁判及各参赛酒店同仁们的一致好评。