ENGLISH
学校要闻

南昌师范学院第九届田径运动会顺利闭幕

作者:文/冯佳 陈海芬 图/赵传喜 万利萱      阅读次数:      发布时间:2021-10-30

​  经过3天的激烈角逐,1029日下午,我校第九届田径运动会落下帷幕。校党委书记王金平、校长张艳国,校党委委员、副校长谢晓国、胡小萍、周毛春、谢康出席闭幕式,闭幕式由周毛春主持。

  王金平宣布运动会闭幕。

  谢晓国致闭幕词,他代表学校党委、行政向所有师生表示感谢,向表现优异的个人和集体表示祝贺,向所有裁判员、教练员和工作人员表示敬意,并宣读了本次运动会中打破记录的同学们。他表示,今年是建党一百周年,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,希望大家在继承和弘扬伟大建党精神中赓续红色血脉,在体育竞技中汲取奋进力量,在练就过硬本领中担当时代重任。

  闭幕式上,谢晓国宣布教职工趣味运动会获奖名单,胡小萍宣布优秀组织奖、文体表演奖获奖单位,谢康宣布体育道德风尚奖获奖同学名单。随后,主席台领导为获奖单位和个人颁奖。

  体育学院分工会、文学院分工会、马克思主义学院分工会、音乐舞蹈学院分工会、教育学院分工会、美术学院分工会获得教职工趣味运动会前六名;外国语学院、教育学院、文学院、数学与信息科学学院、物理与电子信息学院获得优秀组织奖;外国语学院获得文体表演一等奖、音乐与舞蹈学院、教育学院获得二等奖,旅游与经济管理学院、文学院、马克思主义学院获得三等奖,化学与食品科学学院、生命科学学院、数学与信息科学学院、物理与电子信息学院、美术学院获得优胜奖。

  运动会总裁判长喻鑫宣布竞赛成绩,物理与电子信息学院获得一等奖,数学与信息科学学院、外国语学院获得二等奖,音乐与舞蹈学院、旅游与经济管理学院、美术学院获得三等奖。

  校运动会组委会成员、各学院党委(党总支)负责人、师生代表以及全体裁判员、运动员参加了运动会闭幕式。

  闭幕式在激昂奋进的校歌声中结束。