ENGLISH
院部动态

现代教育技术中心开展多媒体设备维修调研工作

作者:现代教育技术中心      阅读次数:      发布时间:2021-12-02

  为保障教学工作平稳运行,12月1日,现代教育技术中心主任谢梦君、副主任章逸带领中心相关技术人员到音乐与舞蹈学院、学前教育学院和外国语学院就多媒体设备、网络等使用和维修情况进行走访调研。

  走访中,针对教师提出的多媒体教室设备维修和文心楼六楼网线铺设等方面问题,谢梦君及现教中心工作人员逐一进行了解答,并当场提出解决办法;对于不能马上解决的问题,中心工作人员详细记录具体情况,积极协调相关单位尽快予以解决。

  现代教育技术中心主要协助学校“信息化领导小组”推进数字化校园建设,承担着日常教学实训机房和多媒体设备的管理、维护,摄像和视频制作等工作。今后,现代教育技术中心将进一步理顺工作机制,明确岗位职责,梳理工作流程,切实服务好教学中心工作。

  (送稿时间:12月2日)