ENGLISH
学校要闻

王金平一行访企拓岗促进学校高质量就业

作者:党校办 但海兴      阅读次数:      发布时间:2022-05-27

​  为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、省教育厅“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求。5月24日,校党委书记王金平校党委委员副校长谢康深入南大博仕集团走访调研,为学生开拓更多就业岗位和机会,搭建校企合作桥梁。

  王金平一行先后参观了企业的零售、研发、销售等有关部门,并与企业有关负责同志进行了交流座谈,双方就学生实习实训、就业创业和人才培养等方面深入交流,双方一致表示要加深校企合作,开展全方位、多领域、深层次的交流合作。

  通过这次走访,不仅加深了校企之间的交流,还开拓了学校育人视野,寻求了人才培养、实习、就业的新途径,为进一步加强校企合作,实习合作共赢打下了良好的基础。

  党委(校长)办公室、旅游经济管理学院、美术学院等有关部门负责人陪同走访。

  (送稿时间:5月27日)