ENGLISH
学校要闻

王金平持续开展访企拓岗促就业专项行动

作者:招生就业处      阅读次数:      发布时间:2022-06-14

  为抢抓毕业生求职黄金期、冲刺期,继续加大“访企拓岗促就业”的工作力度,加快推动学生就业工作,6月10日,校党委书记王金平再次带队走进上市公司大参林医药集团江西分公司开展访企拓岗促就业专项行动。

  王金平一行参观了大参林零售门店,与大参林医药集团粤西大区总监俞士侦、江西分公司行政和人事部负责同志进行了座谈交流,通过观看企业发展宣传片和听取企业负责人讲解,详细了解了企业的发展历程、行业前景、产业布局、经营模式以及未来发展计划等内容。

  座谈中,王金平介绍了我校的发展历史、学科建设、专业设置和近年来在教师教育培训、旅游文化、创新创业教育、食育工作及中小学校长、幼儿园园长研究会等方面取得的成绩。

  王金平指出,大参林医药集团是一家拥有优秀企业文化、富有民族情怀和社会责任感的企业,企业落户江西,在这片红土地上将迎来大发展。双方要以此次交流为契机,充分发挥企业和学校各自的资源优势,构建长效合作机制,搭建深层合作交流平台,创新合作模式,畅通合作渠道,共同为地方经济社会发展作出积极贡献。

  据悉,大参林医药集团招聘岗位与我校电子商务、旅游管理、英语、秘书、化学、生物科学及其他师范类专业有着高度的契合。近期双方将在毕业生实习、校园招聘等方面展开深度合作。

  招生就业处处长余文玉与俞士侦总监共同签署了就业实习基地协议。

  我校党委(校长)办公室、招生就业处、旅游与经济管理学院、生命科学学院负责同志参加本次活动。