ENGLISH
学校要闻

谢晓国走访企业调研深化校企合作

作者:招生就业处      阅读次数:      发布时间:2022-06-16

​  为精准对接人才需求形势,进一步开拓就业渠道和就业岗位,全面深化校企合作,推进毕业生就业工作,6月13日,校党委委员、副校长谢晓国走进江西铭泉泰建设公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

  谢晓国一行参观考察了江西铭泉泰建设公司。江西铭泉泰建设公司总经理李泉明介绍了公司的基本情况,就用人需求、人才培养、合作意向等方面提出建议,希望双方在毕业生实习、就业以及产学合作等方面加强合作。谢晓国介绍了学校的办学特色、学科建设、学生规模和毕业生专业分布等基本情况。

  谢晓国指出,学校高度重视学生培养与毕业生就业工作,开展“访企拓岗”行动是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的重要举措。学校立足应用型普通本科高校定位,积极推进人才培养改革,加强毕业生就业工作。希望双方在加强人才培养领域合作,共建人才培养基地,培养适合经济社会发展需要的人才方面走深走实,做到供需精准对接,既为企业输送优质人才,又为学校毕业生拓宽就业渠道。