ENGLISH
院部动态

离退休人员工作处党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会

作者:廖文婷      阅读次数:      发布时间:2022-06-21

  6月17日,离退休人员工作处党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会传达学习学校三届二次“双代会”精神、学校2022年党建工作重点任务,部署党总支各项工作,观看党史学习教育视频等。会议由党总支书记杨艳萍主持,40余位老同志参加了此次学习会。

​ 会上,退休党支部书记郭名根、离退休人员工作处党总支副书记陈罡分别传达了三届二次“双代会”张艳国校长作的题为《提升增效,再开新局——奋力谱写“申硕更大”内涵式高质量发展新篇章》工作报告内容及校党委书记王金平围绕“踔厉奋发启新程笃行不怠向未来”为主题的讲话精神。

  杨艳萍传达学习了学校2022年党建工作重点任务等内容,并就学校校庆、常态化疫情防控、综治等工作做了总结部署,要求在校党委的坚强领导下,继续创建好党建品牌——“五彩缤纷”夕阳红老党员之家,努力营造庆祝70周年校庆、喜迎党的二十大的浓厚氛围。她号召老党员充分发挥余热,撰写我和我的南师院回忆录,积极捐书捐照片捐老物件,希望老同志认真配合学校各部门、各二级学院做好发动、联系校友工作,为学校70周年校庆助力。

  最后,全体党员共同观看了党史学习教育视频——我校青风学堂创演的《十七棵信念树》。