ENGLISH
院部动态

发展规划与学科建设处组织召开学科建设经费使用和申硕工作推进会

作者:邹显林      阅读次数:      发布时间:2022-06-23

  为进一步提高学科建设经费的使用效率,扎实推进各项申硕工作落地见效,6月21日,发展规划与学科建设处通过腾讯会议线上方式组织召开学科建设经费使用和申硕工作推进会。各学院院长、学科(方向)带头人等30余人参加会议。会议由发展规划与学科建设处副处长邹显林主持。

  会上,邹显林介绍了今年学科建设经费下拨情况以及学科建设经费使用的审批流程,对今年学科建设经费的使用时限和注意事项进行了提醒。针对申硕工作,邹显林对各学院申硕工作“月报表”和申硕工作方案制定等工作提出了具体的时间要求,对学校首批学科(方向)带头人2021年工作总结和2022年工作计划等工作进行了安排布置,对学校重点建设的六个硕士学位点申硕工作进度上墙、专业图书资料购置、《新增硕士学位点申报简况表》填写等工作进行了强调。

  通过本次会议,让参会人员了解了学科建设经费及时使用的重要性,对推动学校各项申硕工作具有促进作用。