我校召开“夏季百日安全专项行动”布置会

发布作者:admin 发布时间:2017-6-20 11:54:06 浏览次数:3667
     6月15日上午,学校召开“夏季百日安全专项行动”布置会。党委委员、副校长、综治领导小组常务副组长周毛春出席会议。
    周毛春对“专项行动”提出具体要求,一是各单位(部门)要及时召开专题会议,加强师生安全教育和管理;二是警钟常鸣,各单位要做好重点领域、重点环节、重点场所的安全隐患排查工作;三是查出问题要及时整改,能解决的尽快解决,解决不了的及时上报,协调处理;四是各部门上下要联动,全校上下一盘棋;五要加强值班值守,做好信息反馈,保持电话畅通,切实把安全工作落到实处,确保“百日专项行动”有成效。
    会上,各(院)系书记、宣传部、教务处、学工处、后勤保障处等相关部门(单位)综治第一责任人就“专项行动”安全隐患自查自纠工作,结合“安全生产月”活动做了详细汇报。郑大锋主任就“专项行动”中排查到的安全隐患给予了通报,要求相关责任单位落实整改,确保将安全隐患消灭在萌芽状态。
    校综治办主任郑大锋主持会议,各(院)系书记及相关职能部门(单位)综治第一责任人参加了会议。