校友办一行走访鹰潭校友会

发布作者:admin 发布时间:2017-3-23 16:05:29 浏览次数:4451
  2016年 11月12日,党(校)办副主任、校友办主任余芳,物理系系主任刘振亚、化学系党总支书记曾明、生物系总支书记涂序堂等一行6人走访鹰潭校友会受到了鹰潭校友会秘书长、鹰潭市职业中等专业学校总支书记唐三一等校友的热情欢迎。

   12日上午,校友办一行走访余江县教育局,与余江县教育局副局长刘更生、党委委员黄金权等校友亲切座谈,余芳介绍了学校近年来改革发展情况和校友办的工作情况,希望校友们继续关心和支持母校的发展,与会校友表达了对母校的怀念与热爱,并就中小学师资培训合作、学前教育等方面进行了交流。

   12日下午,校友办一行参观了鹰潭一中,鹰潭校友会副会长、鹰潭一中校长黄福康进行了热情的接待。座谈中,黄校长详细介绍了鹰潭一中办学情况,并就办学理念、人才培养等方面的情况和校友办一行进行充分交流。随后,校友办一行赶到贵溪市教育局看望校友,与贵溪市教育局副局长、鹰潭市四中校长官细毛、贵溪市教育局武装部长范贵生等校友座谈,就科研项目合作等问题进行了交流,与会代表纷纷表示会和母校常联系,真诚希望母校早日实现跨越式发展,为江西基础教育和经济发展作出更大的贡献。